На двоих... Опять... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Почему, без тебя, мне так плохо…
Я не знаю… Не знаю… Не знаю!..
Темноту где, опять, умоляю,
Собирая, тебя в ней, по крохам,
Сотворить, ненадолго, миг малый,
Тень твою, проходящую, мимо,
Где я, запах твой, необъяснимо,
Потянувшись, к тебе, запоздало…

** Задыхаюсь, опять… задыхаюсь,
Когда к памяти, я, прикасаюсь,
В глаз закрытости, чувствуя, тело,
Где-то рядом, пытаясь, несмело,
Провести, дрожью пальцев, по шёлку,
Но коснусь, простыни… И как волку,
Взвыть захочется, лунному свету,
Словно, жалуясь, Небу, на это…

Почему, без тебя, словно мёртвый…
Я не знаю… Не знаю… Не знаю!..
Темноту где, опять, умоляю,
Пока жизнь моя, Богом, не стёрта,
Ночь одну, пусть нарушит, дыханье,
Спящей рядом, тебя… Потянуться…
И с плеча, вдох собрав, задохнуться,
Оставляя, себе, эту тайну…

Почему, без тебя, сердце плачет…
Я не знаю… Не знаю… Не знаю!..
Темноту где, опять, умоляю,
Пусть, сегодня, всё будет, иначе…
И я сон, перепутаю, с явью,
Оплетённый, тобой, как лозою,
Упаду, отгоревшей звездою,
И в тебе, словно льдинка, истаю…