Я не знаю, как от чувства мне избавиться...

Олег Будадин
Я не знаю, как от чувства мне избавиться.
Как любовь свою забыть мне, я не ведаю.
Надо мной решило небо позабавиться,
И тоской теперь как будто бы заведую.

Каждый день живу я многими заботами,
Но у дел моих по важности различие.
Чтоб забыть её, я много вновь работаю,
Но в душе моей любовь ещё в наличии...

В Южном парке, где гуляю в одиночестве,
Мне все пары лишь счастливые встречаются.
Ухожу от них, как сказано в пророчестве,
От любви же мне уйти не получается...

Головою всё прекрасно разумею я,
А вот сердцу только с нею быть хотелось бы.
Друг сказал мне, что любить душой умею я,
Да, наверное... Но лучше не умелось бы...

Я не ведаю, за что люблю ту женщину,
Но мне плохо от любви, я это чувствую.
Перестать хочу с любовью быть обвенчанным,
Всем, кто любит "вопреки"... я им сочувствую.

Если кто-нибудь ко мне вдруг обращается,
Даже если всё дождём вокруг закапано,
На лице моём улыбка появляется,
Не смотря, что вся душа поисцарапана.

Я держусь, я не кричу переживание,
Никому не говорю о не свершившимся,
Только жду, когда наступит заживание
Этой боли, прямо в душу мне свалившейся.

А с утра сегодня солнышко с порожечка!
Послезавтра воскресенье будет вербное.
... Что ж, поеду-ка на море я, наверное,
Успокоить чтобы душу... Хоть немножечко...



                7 апреля 2023 г.