Трагикомический Стих- игристое вино

Емельянов-Философов
Трагикомический Стих- игристое вино
И архиважное любовно-эстетичное зерно.
Истина в бутылке освежается и отправляется в полет.
Моим Стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед.