превращал в вино ты. Депрессяши

Вера Щербакова 2
"превращал в вино ты
воду из реки
ну а что бы мог ты
из простой муки"
    © [hecaxap |икигаев]

превращал в вино ты
воду из реки
сделай чтоб прозрели
в мире дураки