Связь

Ольга Мили
Так неистово и жадно
Он ласкает ее тело.
Не женаты? Ну и ладно!
И кому какое дело
До двоих в тот час полночный?
Так темно, - не видно тени!
В час, что к скважине замочной
Сны цветные прилетели.

Но двоим сейчас не спится.
Есть сегодня, чем заняться.
Ведь наутро им проститься,
Дома взглядом извиняться
Предстоит.
               Какое дело
Есть кому до тех двоих?
Ведь хоть раз любое тело
Жаждет с*кса без любви.