Вбирая...

Александр Шталкин
Вбирая жилы, мышцы, кости,
Из дома вышел человек...
О нём печалится вы бросьте -
Обыкновенный имярек,
Забывший плащ и зонт впридачу:
Тень затерялась за углом,
А дева за окошком плачет...
Не спрашивай - а что потом?