Исцеление

Бурный Поток Иллюзий
Тебе нравятся мои тараканы,
Не хочешь сыпать соль на раны,
Желаешь слушать и понять,
И в грусти посильней обнять.

Ты танцуешь со мной в ресторане,
Внимаешь жалобам о маме,
Говоришь просто так комплименты,
И смотришь мои киноленты.

Ты прилагаешь старания,
Чтоб оправдать ожидания.
И бережешь мои нервы,
Какой не была бы стервой.

И не хочу  роскошные цветы,
Когда  ты говоришь: "мой фетиш это ты".
Превращается тревога в прах,
Когда ты носишь на руках.

Ты гуляешь со мной у моря,
Смешишь, как будто в жизни нету горя.
А в разговорах сутки напролет,
Я забываю прошлый гнёт.

Рассвет пленительный встречаем,
А вечером закат за чаем
Я слушаю как ты ворчишь в машине,
А ты как восхищаюсь платьем на витрине.

Ты мне по физике читаешь лекции,
А я тебе о психологии и детстве.
И для тебя тепло мое, что благодать,
А я безумно рада торжественно его отдать.

Прекрасным был наш каждый вечер,
Спасибо за время, надеюсь, до встречи.