сон

Сергей Гришанков 2
Простые слова…отражают простые вещи…
Взор затворника в поисках вещества…
Каждым утром… шагающий с песней…
Всем нутром жаждет… судного дня…
Где под вечер сплетутся в печали…
Узлы прошлого…памяти нить…
Прикасаясь… игриво… нечаянно…
Зазывают… сосуды испить…
Жажда сухостью жарится в лицах…
Что под маской дневною скрыто…
Собираясь в комы по крупицам…
Ради химии тем избитых…
Где себя нужно сразу казнить…
Чтоб воскреснуть в плодах искупления…
Толи исповедь…толи прыть…
Завсегдатая спутница лени…
Грешник просит отца о смирении…
Зная где… зародился источник…
Строк свободных… без племени…
Нулевое падение точек…
Но и там…мы себя не найдем…
Ведь мы созданы для ошибок…
Путь закончится… долгий сон…
Растворится… понятие… выбор…