Росы звёздами в саду

Лотыш Яна
Разбегаются мысли,
Тонут пылью слова,
Скрывая Твои следы,
Ушедшего на Небеса.

Суета сует в миру,
В душах смута и темнота.
Господи, отведи беду!
Пусть прозреют слепые глаза.

Лик Природы в цветах,
Росы звёздами в саду.
Беспристрастны Небеса-
Стреттой Ангелов голоса.

...