я даже не пойму

Владимир Козырев 3
пройдёт уже  совсем не  много  лет
я  стану  хуже
злее  чем  скелет
на  грудь  мне  ляжет  гирей
тяжесть  лет
в  которых  я  искал   ответ
на   многое

но  к  горю  своему
скажу :
  -  " я  даже  не  пойму
зачем  Герасим  тАк ... с  Муму  "