В руках моих букет...

Светлана Нефедова


В руках моих букет...
Такой, как много лет
Назад ты мне дарил...
Сирени сладкий пыл

По комнате всё плыл.
А губы так теплы...
Касались рук моих.
И дождь в саду притих...

Пушистая сирень
На стол бросала тень.
Скользила нежность с рук...
Любовный сердца стук,

Пьянил он, как вино,
Взывая об одном!
А лик луны святой
С сиреневой волной

Являлся из-за штор,
Как будто нам в укор...
Промчалось столько лет!
Мне не найти ответ...

Но...памятью дано...
Весна... Любовь... Окно...