ВОЗ

Татьяна Федорова 12
Весь Вирус
Вновь прошел,
Как шутка,
Сейчас нам ВОЗ
Одно твердит,
Что все болеют
Это точно,
Зараза в воздухе
Висит,
Народ вновь маски
Одевает,
И о прививках
Говорит,
Скажите Вы чего
Вкололи,
Что человек
К Вам вновь бежит?
Все совпадения
Конечно вновь
Вызывают интерес,
Да мы не умерли,
Живые,
А все чего
Добились Вы,
Эффект побочный
От Вакцин.
Рожать не стали
Наши дети,
И куча всяких там
Проблем.
Зачем кололи всех
Подряд Вы?
Чтоб умертвить
Наш род совсем?
Чего с людьми
Вы сотворили,
Здоровых нет
Уже совсем.