Божий дар

Анатолий Гаркавцев
Как говорится - будем жить,
В роскошное влюбляясь чудо…
Любовь не просто, а искусство,
Искусство жизни для всех нас.

Те, кто творит пером и кистью,
Картины чьи и  чей-то глас,
Чья музыка звучит со страстью —
Мы будем жить назло смертям…

Мы будем жить в своих твореньях —
В коротком веке нам дано,
С рожденья жизни просветленья,
Летать на крыльях суждено…

Ведь мы не вечны на Земле,
Забудут нас, не вспоминая.
Кто Божий дар принёс в себе,
Им недалёко и от Рая…