Так устроен мир

Виктория Эльгорт
Жизнь пошла на новый круг.
Кто был друг - уже не друг.
Под рубашкой шкура-
Продажная натура.

Галактический простор-
Без сомненья, кредитор,
Платит жизнь проценты,
Делая акценты.

Искажение бытия-
Трансформация всея,
Время мчит во весь опор,
Смысл меняя до сих пор.

Обывательский верстак-
Мир всегда устроен так:
Ты- начальник, я- дурак.
Я- начальник, ты - дурак.