Не в чужой, для нас, стране

Анатолий Кузнецов 2
Ради всех, кто честь имеет,
Не продался Сатане,
Флаг России, нынче, реет,
Не в чужой, для нас, стране.
Гибнут, наши патриоты,
За свободу тех людей,
Кто в земле не роет дзоты,
А работает на ней.
Помнит предков всех заслуги.
Бережёт менталитет.
Политические вьюги
Истин, в них, найдут ответ.
  12.05.2023г.5:45