чучело собственного достоинства

Даниил Боченин
ад прививка от высокомерия
рай здравый смысл анонимного алкоголика
сколько говна ещё нужно
своесть
чтобы прекрасная роза будущего
смогла подарить себя нам
хоть один лепесток
от души

апрель 2021, апрель 2024