Рим в своей квартире

Мелина Власова
А давай полетим этим летом в Рим?
Я куплю себе платье зелёного цвета.
Это лето подарит судьба нам двоим,
Будем пить там вино и гулять до рассвета.

Мы увидим вживую седой Ватикан,
Замок Кастель-де-Монте, Миланский собор.
Знаешь, Рим для мечты- натуральный капкан,
Море, солнце и горы. Ну как же без гор?

Говорят, там любовью пропитано всё-
Песни, пицца и воздух, вино и улыбки,
Серенады и ссоры, и лести враньё,
И дыхание нежное  ласковой скрипки.

Знаешь что? А не надо лететь никуда!
Мы устроим с тобой счастье в нашей квартире.
Если в сердце любви загорелась звезда,
Значит, будет и дома не хуже, чем в Риме!