Я РАД

Иван Думанов
       Я РАД...

Я рад и чёрному грачу
И рад студёному ручью,
Ночной ледышке тоже рад,
И если солнцем день богат. 

Мне радостно за воробья, 
Что моет перья у ручья. 
Я рад и небу голубому
И тем цветам, что ближе к дому. 

Я рад, что к нам пришла весна,
Всему, что принесла она!

     Март 2023.