Рублю ножом верёвку связи с высотой Она уже не тян

Демидов Степан
Рублю ножом верёвку связи с высотой
Она уже не тянет а толкает
Лавиной вниз и снегом в толстый слой
Не жизни для, а смертью покрывает...

Обычный ток обыденных течений
В которых злобы нет и быть не может
Сегодня миф. Десятки поколений
В надежде жили, ну и что же?