Облегчил душу и карманы-ага

Николай Серёгин
Конечно,Джордж он говнюк
Фамилию что носит Байден
Нашим олигархам выдал трюк,
Карманы срезал,как серпом
             по яйцам-ага!

Наш Бог терпел и нам велел,
Ещё учил людей прощать,
Как сам простил Святую Магдалину,
Что по профессии являлась древней
                -ага б...
Я бы не простил"Смак"
И прочих макаревичей.
В восьмом году повесив на пиджак
Сам президент оказал доверие.

Андрею Малахову бы так,
               -орден-ага!

         ***