Но страсть не замирает в ожиданьи

Рябинин Борис
Но стра́сть не за́мира́ет в о́жида́ньи,
Когда́ влюбле́нья сти́хнет взву́лканнё́вь,
Поэ́тому́ и жа́ждем мы́ свида́ний,
И ско́снове́ний пе́рвово́спыхо́вь.