Мир наизнанку

Татьяна Ахматова
Мир наизнанку, нечего сказать.
Куда летим со скоростью вселенной?
Кто правду говорил, научен лгать,
И катится к чертям все постепенно.

Мир обезумел, не за чем скрывать.
Быть образованным сейчас совсем немодно.
Гораздо проще  ничего не знать,
Но чувствовать себя вполне свободно.

Мир понарошку. Вот и весь секрет.
К чему придумывать смешные оправдания.
Раз  человек не знает слова нет,
То соответствуют ему и наказания. .
10.05.23