И была у меня любовь

Амма Хэстер
Я влюблённым постель постелю ,позавидует им зима.

Да весною цветов  нарву и сплету из них кружева .

Птицы песни будут петь , выше облаков паря .

И была у меня  любовь бесконечная для тебя .

Я влюбленных к себе позову , подарю им осенний бал.

Ночку звёздную ,с неба луну ,если любишь ?Достань сам.