гонят почему то. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
гонят почему то
все меня взашей
а за что пишу я
пушкина пизжей
***
гений вам не нужен
я задал вопрос
в ленту не берёте
ну и досвидос
***
вы стихи читали
цай или басё
вот у них шедевры
а не это всё