Семья?

Наталья Шуринова
Смотреть сериал турецкий "Семья"
нет никаких сил /pardon!/ у меня,
никакого желания!

Хотя там и играет лицом турецкий
красавец Кыванч Татлытуг, но…

Он не в моём совершенно вкусе!
Мне нравятся всё ещё бронзовые
от загара парни!
А у Татлытуга красное лицо-это
совсем не то!

С заявкой сериал на новую версию
фильма "Крёстный отец?"
Читается незатейливый подтекст, но…
ещё раз проживать с новыми героями
историю про мафию?
Да ещё и турецком пересказе… увольте братцы!

Нам смотреть-то и подлинное кино-
итальянское, пропало всякое желание!

У нас своё кино… документальное!