х441

Василий Смолкин
для принятия всего спектра
в витрину сведений — отдельные моменты
свести решения в единый реестр
все требования и разрешительные документы

территориальное планирование 
принятие строительных решений
должно базироваться на инвестировании
на платформе цифровых соотношений

визуализированная пространственная проблема
сплочённая с объектами оповещения связи
географическая информационная система 
сбор, хранение и анализ в базе

возможностью привлечения трудовых ресурсов
оптимизация всех процедур и идей
связанных с наймом, профессиональных вкусов
комфорт и удобство для работодателей и людей

информационные системы и цифровые платформы
компетенция Минцифры в создании центров
обработка данных в технологических подходах
востребованность коммуникации — сто процентов