Случайная встреча

Галина Карнаухова
Вдохновение Любовь Ефимова "Москва, вокзал..." http://stihi.ru/2022/05/11/4459

Москва, вокзал, и мы с тобою,
Вокруг не видим никого.
На миг глаза свои закрою,
И, наслаждаясь тишиною,
Стук сердца слышу своего.

Вот надо ж было так случиться,
Опять нам встретиться с тобой.
Здесь, на вокзале очутиться,
Чтобы опять в тебя влюбиться,
Забыть про сон свой и покой.

Забыть про годы, что не вместе,
А врозь прожили мы с тобой.
И в праздники не пели песни,
И мир вокруг такой чудесный,
Для нас с тобою был другой.

"Люблю" - в глазах твоих читаю,
И верю, что они не лгут.
Я от тебя себя спасаю,
Как быть теперь, сама не знаю,
И где душе найти приют?