Толко ты

Алик Мальков
Рваной ночи синь,
В небе облака.
Солнца апельсин
Медленно погас.
Бухта, огоньки,
Плещется вода...
Боже, как близки
Были мы тогда...
Вечные слова,
Звезды в небесах,
Мягкая трава,
Непонятный страх.
Хрусталем волна
Разбивалась вдрызг,
И бокал вина
Сладких уст твоих.
Мир вокруг затих,
И взошла луна.
Робких рук твоих
Слабая стена...
Вечная мечта
Умирает вновь,
Только ты одна,
Ты - моя любовь.