22-й аркан

Ольга Зисман
Что ты сделал со мной, дуралей
Шут загадочных светлых очей
Я не сплю среди темных ночей
Я летаю с голубкой твоей
Над просторами шумных полей
Мне поет по ночам соловей
Я качаюсь на волнах морей
Доверяя тебе все сильней
Обнимая тебя, дуралей