Небеса

Валентин Никишов
Не молчи... Это самое страшное.
Как разлука ужасное...
Что случилось опять теперь.
Не откроется снова дверь...

Пустота... Вновь влечёт к себе, как всегда.
Страшно думать, что никогда...
Я не встречу тебя опять.
Эта боль будет разлагать...

Небеса - свет дарите опять сильней.
Жизнь летит всё быстрей быстрей.
И надеждой одной живя.
Не хочу потеряться я.

10.05.2023