Бог принес нам мир, Любовь

Клим Андреев
Бог принес нам мир, Любовь,
Искупил нас от грехов!
Ад разрушил, смерть поверг,
Наш Господь Иисус Воскрес!

С нами Наш Воскресший Бог,
Наш Спаситель, Наш Господь!
Исцелил нас и простил,
Вечной жизнью наградил!

Пастырь Добрый - Наш Христос,
Верим мы в Его Любовь!
Двери Рая нам открыл,
Нас Господь Благословил!

Бог принес нам мир, Любовь,
Искупил нас от грехов!
Ад разрушил, смерть поверг,
С нами Бог Наш, Спас Воскрес!