мы счастливы

Лизонька Чехова
«я тут оставлю»
и если говоришь горишь,
сомневаться все глупее и глупее
или так, или нет
или рядом, или на щеки
соль
я хочу чтобы меня обнЯли
и не отпускали
голубое небо
“мир в котором никого нет…
я не хочу чтобы так было”
я снова прошу
нужно уверенно держать всегда
нож
слово
меня за руку
иначе пустынно ведь
хахаха
«но ты ведь боишься»
здесь можно делать всё, что угодно


а потом говорят жить
я знаю чего хочу
вы все тоже знаете