Оксюморон

Лариса Чистотина
Если б не ты - сидел бы я у окна -
ломтик рокфора, полный бокал вина,
с вечным сюжетом горестных мелодрам.
Если б не ты - платил бы я по счетам,
тем, что жестоко нам выставляет жизнь.
Если б не ты - то кто повторял: "Держись!"
Кто б приходил в мой чуткий, тревожный сон,
печаля улыбку?
Фея-Оксюморон.