Обратись с молитвой к Богу

Клим Андреев
Обратись с молитвой к Богу,
Помолись, мой друг, к Нему!
Расскажи свою тревогу,
Скорбь и боль открой Ему!

Бог услышит твое сердце,
Заберет беду твою!
Исповедуй Ему раны,
Не держи в себе беду!

Бог услышит твое сердце,
Бог пошлет тебе елей!
Бог обвяжет тебе раны,
Богу, друг мой, только верь!

Обратись с молитвой к Богу,
Помолись, мой друг, к Нему!
Расскажи свою тревогу,
Бог услышит скорбь твою!