Идти вперёд!

Эльвира Рейнке
Береги в Душе Надежду,
Не грусти опять,
Что не в силах так, как прежде,
В Небесах летать.

Приложить пора усилья -
Выбраться из пут.
И подрезанные крылья
Снова отрастут.

Мчится жизни колесница,
В дальний путь зовёт...
Важно - к Свету устремиться,
И идти вперёд!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.05.2023