Готов ли ты к глобальным изменениям?

Ольга Азарёнок
Готов ли ты к глобальным изменениям,
Что могут отразиться на тебе?
И как ты выбираешь то решение,
Что создаёт движение в судьбе?

Растёт в душе гармония и радость
Тогда, когда ты мыслишь, как творец.
И ты мечтаешь получить ту благость,
Что открывает вечности ларец.

И если ты впустил в себя любовь,
И доверяешь, несомненно, миру,
То будет очищаться твоя кровь –
И все вопросы ты задашь эфиру.

И новая реальность воплотит
Всё то, что ты стремишься развивать,
И жизнь тебя вдвойне вознаградит,
Когда начнёшь себя ты познавать.

30.03.2023