***

Лана Цветкова
Ну здравствуй дед, я вс; ж приехала к тебе...
Так долго собиралась ты прости....
Приехали сегодня на могилу мы к тебе...
И сына твоего к тебе мы привезли....
И бабушка с тобою рядом.. Ну бабуль привет...
И крёстная моя привет родная...
Я на могиле вашей не была сто лет....
Вы знаете....а вас мне не хватает....
И редко в "гости" приезжаю я...
Порой могилка густо заростает...
Простите вы меня родные, что семья, дела....
Вы в Брянске...просто сердце замирает....
Вы знаете... я хорошо живу...
Семья, работа и уже есть внуки...
И только Богу видно одному...
Как иногда я плачу от разлуки....
На вашем месте...дом стоит уже другой...
Другие люди и другое там семейство...
И очень тяжело бывает мне порой...
Так хочется вернуться в детство....
Бабуль...спасибо за твои советы..
Я ими пользуюсь всегда...
Я помню наши все секреты...
Запомнила их навсегда...
Спасибо моя крёстная тебе...
Шепчу тебе я вновь и вновь...
Своих детей Господь не дал тебе...
И ты в меня вложила всю любовь...
Мой дед тебя я часто вспоминаю...
Твой сын приехал и он очень рад...
Я очень по тебе скучаю....
А если папа рад, то мне не надо никаких наград....
Я помню вс;....дед...я вс; помню...
Я помню твой рассказ как ты прошёл войну...
Спасибо дед, спасибо за победу,
Спасибо дед тебе за тишину.....
Я говорила, а они, как будто слыша это....
Со старых фото замечаю по глазам...
И показалось будто шепот: - Света...
Спасибо, что приехала ты к нам...