ЛЕС

Лариса Чех2
Темный лес следит за каждым шагом,
Обнимая тайнами меня,
Мне он кажется великим магом
На закате золотого дня...

Тихо хрустнет ветка под ногою,
Прыгнет белка, спрячется в дупло,
Повстречаюсь с Бабою Ягою,
Значит, мне сегодня повезло!

Если Леший мне протянет руку,
Значит, я не заблужусь в лесу,
Прогоняет лес печаль и скуку,
Дарит мне волшебную красу!

Раскрывает небо звездный зонтик,
Ничего прекрасней в мире нет,
Где-то далеко на горизонте
Прячет маг сиреневый рассвет!
-------------------------------------