Давай с тобой расстанемся красиво

Наталия Мышляева
Давай с тобой расстанемся красиво,
Как будто бы и не было вражды.
Прокрутим жизнь, как кадры кинофильма,
Чтобы опять цветные видеть сны.

Чтобы гореть высокими мечтами,
Расправив крылья, к солнцу улететь,
Простим то зло, что было между нами.
Давай красиво будем мы стареть.