Цветет черемуха

Николай Будаев
Ц еломудренна как фея,
В ся в молочных кружевах.
Е ли рядом потускнели,
Т ая прямо на глазах...
Е кнул дуб от вдохновения,
Т ополь кроной закивал,
Ч астотел от удивления
Е два ландышем не стал...
Р азомлел рассвет багровый,
Е рзал ёжик под сосной,
М ох пробился весь по-новой
У слаждаясь красотой...
"Х вост" прижала и сирень,
А нгажируя как тень...