Когда с тобою рядом

Елена Гурова 3
Когда с тобою рядом,
я дышу,
расправив крылья,
в небо я лечу,
свободу пью глотками
я теперь,
открыла в мир
другую дверь...
Я здесь могу,
собою быть,
в объятия
любовью заключить,
касаясь взглядом,
сердца твоего,
тонуть от нежности его...

письма тебе.