У него жена и дети

Варвара Костерецкая
Прихожу я на работу,
Вижу нового мужчину,
И коллеги, что постарше,
Непременно говорят:
«У него жена и дети,
И он с ними очень счастлив»,
Будто мне нельзя и даже
Бросить мимолетный взгляд.

У него жена и дети,
С чем его и поздравляю.
Хватит думать, юной леди
Нравятся не все подряд.
Да, пускай я одинока,
Я без мужа и детей,
Взгляд же мой иного толка,
Неприемлемый для всех.

У меня компьютер, телик,
Симс и несколько стратегий,
И широкая постель,
Что свободна от людей.
У меня еда и деньги,
Развлечения всех мастей,
На кой чёрт мне сдался этот,
У кого жена и дети?