Моей судьбы река

Сильвестра
Плывёт судьбы моей река,
Плывут над нею облака
И тучи хмурые проносятся порой...

Плывёт рекой моя судьба
И так загадочна она,
Что зачастую кажется игрой.

Плывёт вся жизнь моя рекой,
Но не приносит мне покой.
Секрет, судьба моя, открой!

12 мая 2023 года