Пепел

Аксиния16
Я не привязываюсь к людям больше никогда
И не иду я с ними в глубину
Буду теперь на поверхности всегда
Не захлебнуться чтобы и не утонуть

Поверхностное да, а может нет
Устала ощущать я пустоту
Буду выбирать себя всегда
И так к самой себе, наверное, быстрее я приду

Не буду спорить и тем более кричать
Доказывать я инстину "не ту"
Других я больше не буду выбирать
Я выберу себя. Итак к себе, наверное, приду

И надоело мне дорогою кривой идти
Иллюзии затуманили глаза
И мутен мой рассудок
Я говорю,
Что я других приму
Но принимать меня никто не стал
Я ощущаю боль и пустоту

Других не выбираю отныне я
Не спрашивай у меня  "а почему"
Другие предают всегда,
Уходят, прикрывая себя и истину свою.

За собой оставляя пепел
Где когда-то был пожар
Пламя погасшее
Тревогу, боль и пустоту

Другие не приняли меня
И я их больше не приму
Отныне выбираю я себя
Свой путь, дорогу и судьбу