Я не знал, что так буду скучать...

Александр Анфилатов
Я не знал, что так буду скучать.
Я не верил в такое молчанье,
Когда данное ждать обещанье
Превратится в седую печаль.

Я не верил, что можно не спать,
Вспоминая любимые руки,
И с тревогой звонка ожидать,
И такие испытывать муки.

Где ж ты там, может снова обстрел,
Как все вынесет женское сердце,
Я наверно еще поседел,
Да и так голова будто с перцем.

Может враг целит прямо в платок,
Что ты носишь, мой самый  любимый.
Пусть все беды проносятся мимо,
Ты как нежной ромашки цветок…

Ты вернешься, я знаю домой.
Может только добавит седины
Твой поэт, что  все время с тобой,
Он как сердце  для самой любимой.