Глаза

Настя Трущенкова
В твоих глазах я вижу мир
И волны моря голубого
Их не заменит ни один сапфир
И красота цветочка полевого
Готова я в них утонуть
Зависнуть я могу надолго
Мне в них бы на секунду заглянуть
Чтоб сохранить на памяти осколках