***

Демьян Масюковский
Это ль не чудо
Слюна у верблюда
Лицо утконоса, иголки ежа?
Твои завитушки
На самой макушке
Смотрю на тебя я еле дыша
Как майские грозы
И запах мимозы
Стрела Купидона яйцо тяготит
Фемина от Бога
Влюблен в вас с тревогой
Как утром вас солнце слегка озарит...