Диалог без взаимности

Виталий Тоболяк
                1.
 
        Что-то хочешь сказать мне, или что-то услышать? Я спешу, извини, всё дела
иль досужие встречи! И твой монолог о "прощеньи", мне, конечно, не нужен! Впрочем покаянье не грех, не обман, коль оно от души!
Тебе надо подумать о сути? Мой совет для тебя - не спеши!? Всё, что сказано мной для тебя, повторять я не стану! Наша "якобы" дружба, дела и сомненья, прости, они канули в Лету! Не вчера, не сегодня, но уже... навсегда!
Полагаю: что было, прошло, но я не жалею?! Я начну всё с нуля, это мне не впервой! Не хочу диалог превращать в сумбурные прения, уходя - уходи, я  закончил пустой диалог!
------------------------------------------------- 
Нас не любят враги, это есть аксиома! Нас друзья предают, как жесток этот мир! Порой трудно понять, где же правда "святая", и понять невозможно: в чём же кроется ложь?
 
 
В.Тоболяк