Как много прекрасных красивых

Маргарита Виттих
мелодий исполняет моя душа и чувствую я, как распускаются листья, и замечаю я, полная торжества, как блестит изумрудной росой трава.
Несказанную широту полевых угодий и сияние Солнца, и бесчисленное количество звёзд. О, как невозможно спокоен погост. И во времена полноводий буйной лебеды наблюдаю рост.

Славься, драгоценная душа моя!
Пусть неслыханная похвала вознётся над чистыми мыслями, и пусть два белых крыла станут вдруг золостистыми.
в непостижимое благо.

О как мало надо -
Под сирени кустами ветвистыми
Под цветами её душистыми -
Всего то золотых два крыла!
О как мало надо.
Когда умерла...

Когда под защитой Господа