Ответь

Феоктистов Валерий Викторович
Господи!
Что со мною творится,
Я не могу понять?
Может я растворился
               И превратился
В небесную гладь?

Или чувства во мне взыграли,
Так что теперь не унять!
Разве можно руками дали
Необъятные объять?

Разве можно вот так, всечасно
Думать и страдать?
Знать, что неподвластно,
Но мечтать и желать!

                Боже,
Что со мною твориться?
Боль и слезы в душе.
Жаль, что не повториться –
То, что случилось уже!